Жизнь медведя

Объявление

!!!!!!!!!!!!РОЛЕВАЯ ЗАКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь медведя » Новый форум » Холм

Холм

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь крутой фолм.Охотники тут не ходят так что можно раслабиться!

0

2

<<<<<<<<<<<<Горы
Нита пришла на новое место и стала осматривать его.Потом она посмотрела назад и стала высматривать Си.

0

3

<<<<<<<<<<<<<<<<<<Горы.
Си пришла на холм и стала осматриваться:Что это за место?-с любопытством спросила Сиэра

0

4

Нита посмотрела на Си и ответила:-Я так понемаю это холм!Осторожно,смотри под ноги.-Нита посмотрела в низ и увидела что на этом холме высоко.

0

5

Сиэра улыбнулась и начала бегать,но зацепилась за ветку и покатилась в низ

0

6

Нита раскрыла пасть когда увидела что Си покатилась в низ.Она стала быстро,но осторожно спускаться,чтобы спасти медвежонка.Нита успела на последней секунде схватить Сиэру за шкирку.Она отбросила ее к дереву которое было ближе к верхушки холма.Она посмотрла на Си и крикнула:-Сиэра жди меня там я сейчаз приду к тебе!-Собравшись Нита протинула лапу к соседнему дереву и вдруг дерево на котором была она сломалось и медведица покатилась в низ.Она ломала деревья свом телом,но вскоре Нита рухнула на землю и лежала недвигаясь.

0

7

Си увидела это и ошалела,она спрыгнула с дерева и осторожно спустилась вниз.Она подбежала к медведицы:Нита!Нита!Что с тобой?!-кричала Эра,она хватила Ниту за ухо и пыталась ее разбудить

Отредактировано Сиэра (2011-03-27 17:04:36)

0

Вы здесь » Жизнь медведя » Новый форум » Холм

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно