Жизнь медведя

Объявление

!!!!!!!!!!!!РОЛЕВАЯ ЗАКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь медведя » Лесок » Светлая часть леса

Светлая часть леса

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

В этой части леса всегда светло(кроме ночи)!

0

2

*Начало игры*
Нита уже долго ходит по лесу и думает:-Да...Брожу брожу, а найти никого ни могу!Ого, ягоды.-Нита подошла к кусту и стала потрошить его.

0

3

*Начало игры*
Ай-из-за кустов послышался слабый рев

0

4

Нита услышала рёв.Она понела что это был медвежонок.Нита отошла от куста и сказала:-Кто здесь?-Спросила Нита.Она смотрела на куст и ждала чего-то.

0

5

Кусты зашевелились,и из них вылез маленький медвежонок.Она неуклюжо села:-Я!-сказала маленькая Си улыбнувшись

0

6

Нита увидев маленького медвежонка засмеялась:-Ха-ха-хе-хе!!-Нита смотрела на медвежонка.Потом она перестала смеяться,Нита села и сказала:-Привет!Я Нита, как тебя зовут?-Поинтересовалась Нита.

0

7

Си,полностью Сиэра-медвежонок посмотрел большими глазами на Ниту:-Ого!Ты такая большая-Сиэра ходила вокруг медведицы и осматривала ее

0

8

Нита стала наблюдать за Си.Подумав она сказала:-Сиэра, а где твои родители?-Спросила Нита у медвежонка.

0

9

Услышав вопрос,Си посмотрела на Ниту грустными глазами,потом легла и заплакала:Мама умерла,а папу я не знала-Эра продолжала плакать

0

10

Нита увидела что Сиэра плачет и подошла к ней.Прости меня Сиэра, я незнала....Получается ты живешь тут совсем одна?-Говоря Нита смотрела на Си.Она видела как плачет медвежонок и груснела.

+1

11

Си немного успокоилась и посмотрела на медведицу:Да,я пришла сюда не давно,а это твоя территория?-Сиэра встала

0

12

Нита увидела что Си уже неплачет и Ните стало легче.Она услышала вопрос и ответила:-Да это моя территория!И будущей стаи.Сиэра может ты останешся со мной?-Спросила Нита у Си.Она сново села и стала ждать ответа.

0

13

Правда можно?-Си с надеждой посмотрела на Ниту:Неужели правда можно?-У Эры поднялось настроение,она начала бегать вокруг медведицы

+1

14

Нита улыбнувшись сказала:-Конечно можно!-Радостно воскликнула Нита.Потом она стала смотреть как бегает Сиэра и смеялась:-Ха-ха-хе-хе!!

0

15

Спасибо!-Эра остановилась,перевела дыхание.Потом подошла к Ните посмотрела на нее веселым взглядом и обняла ее:Ты такая добрая!Мама-Сиэре стало тепло и она даже немного замурлыкала

0

16

Нита перестала смеяться, потому что почуствовала прекосновение и услышав слова Сиэры.Нита обняла медвежонка.Потом сказала:-Давай рыбу ловить,а?-Спросила Нита.Она опустила голову в низ и смотрела на Сиэру.

0

17

Я не умею-Си опять погруснела.Я вообще ничего не умею-На глазах Эры сново появились слезы

0

18

Сиэра не плач, я тебя научу!Давай пошли, ты наверное проголодалась.-Говоря Нита смотрела на медвежонка.Нита протинула лапу к мордочке Си и осторожно одним ногтем вытерла ей слезы.

0

19

Хорошо,кстате ты можешь звать меня просто Си-Эра улыбнулась.

0

20

Нита улыбнулась и сказала:-Хорошо.Тогда вперед?!-Нита встала, и пошла в сторону реки.>>>>>>>>>>>Место охоты

0

21

Си пошла вслед за медведицей.>>>>>>>>>>>>>Место охоты

0

22

<<<<<<<<<<Логово
Нита пришла в лес и стала искать ягоды.Она ходила долго по лесу и вскоре нашла куст на котором есть ее любимые ягоды.Нита подошла к кусту и встала на задние лапы.Она начала потрошить куст думая:-На конец-то я нашла эти ягоды!-Думая Нита лакомилась.

0

23

Нита на елась и решила пойти обратно в берлогу.>>>>>>>>>>>>>>>Логово

0

Вы здесь » Жизнь медведя » Лесок » Светлая часть леса

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно