Жизнь медведя

Объявление

!!!!!!!!!!!!РОЛЕВАЯ ЗАКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь медведя » Лес » Темная часть леса...

Темная часть леса...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

В этом лесу всегда темно, потому что солнце непоподает на эту часть леса!

0

2

<<<<<<<<<<<Логово.
Сиэра не знала куда шла.С каждым шагом она все уходила в чащу леса.Ей было страшно,она вся дрожала,но она думала:А что если Нита попала в беду и ей нужна моя помощь.Я должна помочь-Эра шла,неожиданно из-за кустов послышался шорох.Сиэра подумала что это Нита,она подошла к кусто,но осторожно:Нита это ты?-дрожащим голосом спросила Си

0

3

Вдруг из-за кустов появились два горящих глаза,Сиэра замерла:Нет!Это точно не Нита-шепотом сказала Эра и попятилась назад

0

4

<<<<<<<<<Логово
Нита прибежала в лес и на бегу кричала:-Сиэра,Си!!Отзавись..-Нита смотрела по сторонам и бежала как только могла.

0

5

От страха Сиэра побежала,а зверь выпрыгнул из-за кустов и побежал за медвежонком,Си закричала:Помогите!-Эра бежала что есть мочи.Она не оборачивалась назад и не смотрела по сторонам.Она даже не знала куда бежит:ПОМОГИТЕ!-кричала Си

Отредактировано Сиэра (2011-03-20 21:03:06)

0

6

Нита услышала рев.Она понела что это Сиэра и она в опасности.Нита увидела приблежающесего медвежонка и прибавила скорость.Вскоре они столкнулись,Нита обняла Сиэру и сказла:-Си что случилось?!-С ужасом спросила Нита у Сиэры и посмотрела в даль откуда прибежала Эра.

0

7

Си еле дышала:Нита пойдем,пойдем скорее.Там кто то есть,он гнался за мной.Он уже близко-еле еле говорила Си

0

8

Нита посадила Сиэру к себе на спину,развернулась и побежала со всей силой обратно.>>>>>>>>>>>Логово

0

9

Воу!-Си еле удерживалась на спине Ниты.>>>>>>>>>>Логово

0

Вы здесь » Жизнь медведя » Лес » Темная часть леса...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно