Жизнь медведя

Объявление

!!!!!!!!!!!!РОЛЕВАЯ ЗАКРЫЛАСЬ!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь медведя » Место для ловли рыбы! » Место охоты

Место охоты

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Здесь можно на ловить  много лососей!

0

2

<<<<<<<<<<<< Светлая часть леса.
Си прибежала к реке и стала ждать Ниту

0

3

<<<<<<<<<<Светлая часть леса
Нита пришла на место и подошла к реке.Она сказала:-Смотри Эра,сначало надо нагнуть голову вот так, потом высматриваешь рыбу,как только она проплывает прям у тебя под мордой как эта надо резко опустить до конца голову с раскрытой пастью и самкнуть быстро челюсти!Вот так.-Говорила Нита тихим голосом, чтобы невспугнуть рыбу.И как только рыба подплыла Нита быстро опустила морду до дна и резко самкнула пасть.Она вытащила морду,подняла голову и в пасти у нее была рыба.Она выбросила ее на берег.Рыба прыгала,но Нита придавила ее лапой и посмотрев на Сиэру сказала:-Си съешь и попробуй сама поймать!-Сказала Нита.

0

4

Сиэра с удовольствием съела рыбу.Потом она подошла к реке,опустила голову,высматрила рыбу,и как только рыба проплыла под мордой,Си нагнула голову и сомкнула челюсть.Но увы рыба уплыла.Эра посмотрела грустным взгядом на Ниту,потом стала сново высматривать рыбу.Она вновь опустила голову и резко сомкнула челюсть,и ....ура!В зубах у Сиэры была рыба.Рыба была сильной и поэтому Эра с трудом ее сдерживала.Но неожиданно рыба хвостом дола по морде Си и та расслабила хватку,рыба выскользнула и уплыла.А Эра со злости начала лупить воду и распугивать рыбу приговаривая:Дурацкие рыбы!Дурацкие рыбы!

Отредактировано Сиэра (2011-03-19 21:12:05)

0

5

Нита подошла к Сиэре и подняла ее за шкирку.Она перенесла ее по дальше от реки и отпустила.Потом она сказала:-Неогорчайся  Си.Когда я была маленькой у меня тоже неполучалось,но потом я научилась и ты научися!Попробуй еще разок.-Говоря Нита смотрела на Сиэру.

0

6

Нехочу!-обиженно сказала Сиэра:Они тупые,их не возможно поймать-Си показала язык рыбам

0

7

Нита погруснела, потом сказала:-Что ж ладно тогда пойдем на горы?-Предложила Нита, она смотрела на медвежонка и ждала ответа.

0

8

Давай-Си улыбнулась:Давай на перегонки?-Си побежала в горы.>>>>>>>>>>>Горы

0

9

Нита увидела что Сиэра побежала и погналась за ней.>>>>>>>>>>>>>>Горы

0

10

<<<<<<<<<Горы
Нита пришла к реке и сказала:-Сиэра мы пришли!Давай чем больше ты ловишь тем быстрее научися.-Нита наклонила спину и Си скатилась на землю.

0

11

<<<<<<<<<<<< Горы.
Си посмотрела на Ниту:-Ладно-Сиэра побежала к реке.Она стала высматривать рыбу.Потом когда та проплывала Эра резко наклонила голову и схватила рыбу.Она подняла голову и в зубах моталась рыбка.Сиэра побежала на берег,она положила рыбу возле Ниты:Ура!Ура!Я ее поймала!-Си бегала вокруг Ниты

Отредактировано Сиэра (2011-03-20 10:44:11)

0

12

Нита обрадовалась и сказала:-Вот видишь, ты даже быстрее меня научилась рыбу ловить!Молодец.-Говоря Нита гладила Си по голове.Потом перестала и сказала:-Поешь Сиэра тебе нужны силы.-Нита пододвинула рыбу ближе к медвежонку и стала смотреть на Сиэру.

0

13

А ты?-Сиэра посмотрела на медведицу

0

14

Я неголодна.-Ответила Нита.Она села и стала смотреть в даль.

0

15

Си съела рыбу:Ну,куда мы дальше пойдем-Эра сонно зевнула

0

16

Нита заметила что медвежонок вымотолся и сказала:-Пошли в берлогу!Ты устала.Залезай на мою спину!-Говоря Нита легла на землю и стала ждать когда Сиэра заберется к ней на спину.

0

17

Си залезла на спину и сразу же уснула

0

18

Нита встала и пошла в берлогу.>>>>>>>>>>Логово

0

19

>>>>>>>>>>>>>>Логово

0

Вы здесь » Жизнь медведя » Место для ловли рыбы! » Место охоты

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно